O contencioso entre sunitas e xiitas no processo de reconstrução do Iraque - Palazzo, Carmem Licia (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo analisa as disputas entre sunitas e xiitas no Iraque, enfatizando o recrudescimento do discurso messiânico xiita e a influência jihadista do grupo sunita.