Mudança e Possibilidade: sobre o resultado das eleições nos Estados Unidos - Pecequilo, Cristina Soreanu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo versa sobre a vitória de Barack Obama nas eleição norte-americana. Assim, resume a herança do governo Bush e trata das dificuldades a serem enfrentadas pelo Presidente Obama.