08/08/08: a política externa chinesa num momento de “paz e guerra” - Muraki Junior, Wilson Tadashi (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo versa sobre a política externa de dois países: China e Rússia. Assim, o texto aborda a dificuldade de os dois países, em especial China, de lidar com movimentos de autodeterminação.