Presença e peso da política externa francesa sob Sarkozy - Torres, Heitor Figueiredo Sobral (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata das diferenças de administração entre Jacques Chirac e Nicolas Sarkozy na França. O país teria rompido com uma tradição vinda desde a época do Presidente de Gaulle, a fim de manter a sua importância na política internacional.