A Sérvia pós-MiloševiÄ‡: rumo incerto - Soares, Adalgisa Bozi (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Com a independência do Kosovo em 2008 a questão sérvia voltou Ã  tona. Com uma história marcada por diversos conflitos e instabilidade, a Sérvia vê atualmente um cenário de retorno do nacionalismo e de crise política. O presente artigo busca analisar a política interna do país em questão sob o prisma das relações internacionais, pricipalmente Ã  partir das relações entre a Sérvia e seus visinhos, como a Rússia, e a constante busca pela integração com a União Européia.