O legado de Henry Kissinger - Almeida, Paulo Roberto de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2010)
O presente artigo busca analisar criticamente a importância e o legado do ex-secretário de Estado e ex-Conselheiro de Segurança Internacional dos EUA Henry Kissinger, figura emblemática e multifacetada.