A crise tripartite: entre revitalização do multilateralismo e regionalização da questão das FARC - Romero, Pablo P. Sampedro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar os efeitos da recente crise diplomática sofrida pelos países na sub-região andina, devido Ã s tensões nas relações entre Equador, Colômbia e Venezuela devido ao problema das FARC.