China e Índia ”“ “Chindia”: vasto espaço para a convivência entre diferentes culturas - Pinto, Paulo Antônio Pereira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Grande parte da leitura recente a respeito da China e Índia foi feita a partir da ótica ocidental. Nesse sentido, o presente artigo busca mostrar uma possibilidade: a leitura indiana acerca da China e de sua posição no sistema internacional.