China: crescimento versus desenvolvimento no mundo globalizado - Machado Neto, José Ribeiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as possíveis consequências econômicas advindas do modelo chinês, caracterizada pelo grande crescimento econômico, bem como delinear a evolução histórica que levou ao mesmo.