As eleições 2008 nos EUA: das “primeiras” primárias Ã super terça - Pecequilo, Cristina Soreanu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar o impacto que as eleições primárias, realizadas recentemente nos EUA, terão para o delineamento da corrida presidencial, a ser realizada em 2008.