Estados Unidos: concentrados no Irã e distantes da Síria - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a possível nova investida norte americana contra o Irã, apesar do extremo desgaste político e econômico que as investidas contra o Iraque e Afeganistão já causam para a administração Bush.