Tratado de Roma, 50 anos - Mallmann, Maria Isabel (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Chegando ao cinqüentenário do Tratado de Roma, é notável o grau de integração ao qual atingiu o continente europeu. Nesse sentido o presente artigo busca fazer um balanço das conseqüências desse tratado ao continente e, sob esse prisma, analisar o processo de integração européia.