Análise sobre a discussão no Conselho de Segurança sobre Mudança Climática - MONTE, IZADORA XAVIER DO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar sob o prisma da cooperação internacional a recente agenda ambiental internacional, cujo foco atinge, até mesmo, ao conselho de segurança da ONU.