Cuba: nova inserção no pós-socialismo e visões antidemocratizantes - Machado Neto, José Ribeiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como foco a atual situação política vivida pela ilha de Cuba e a gradual mudança em sua política interna e externa.