Gerald Ford: seus herdeiros ainda no poder - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar o desenvolvimento histórico da política norte americana e do legado do ex-presidente Gerald Ford para Washington.