Iraque: como coordenar moralmente a intervenção militar? - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca expor os desafios morais enfrentados pela administração Bush no que se refere Ã  sua polêmica política militar em solo iraquiano.