O julgamento de Saddan Hussein e o Futuro da Democracia Iraquiana - Fares, Seme Taleb (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O vindouro julgamento do ex-presidente iraquiano Saddam Hussein pode significar uma grande passo daquele país rumo Ã  democracia. Nesse sentido a presente análise se pauta nas possíveis conseqüências e repercussões internas e internacionais que poderão advir de tal julgamento.