O falso anti-americanismo do governo Lula - Santana, Carlos Ribeiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como de estudo o relacionamento bilateral entre Brasil e Estados Unidos, no sentido de rebater o consenso segundo o qual a política externa brasileira estaria enviesada por um subentendido anti-americanismo.