China e Índia: Emergência e Impacto Cultural - Pinto, Paulo Antônio Pereira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como tema as ascensões indiana e chinesa no cenário internacional e os impactos culturais que delas advêm.