Hamas: uma nova oportunidade política ou um bloqueio no fim do túnel para a paz no Oriente Médio? - MACHADO NETO, JOSÉ RIBEIRO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente busca, sob o prisma da segurança e da política internacional, delinear as possíveis conseqüências da ascensão do grupo Hamas ao poder na Palestina.