Mercosul para principiantes: instituições e regras básicas - Almeida, Paulo Roberto de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca sumarizar as principais características do Mercosul e explicar a forma segundo a qual ele funciona.