Aplicação de medidas de salvaguardas no Brasil: o caso da indústria de brinquedos - Souza, André Fábio de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca analisar o caso da Indústria de brinquedos e da desleal competição internacional que enfrenta.