Nossa política externa na contracorrente? - AREND, HUGO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a insistência brasileira em vaga permanente no conselho de segurança da ONU, apesar da gradual diminuição da relevância dos temas de segurança na agenda internacional.