Uma prova Ã capacidade negociadora brasileira: o caso dos têxteis chineses - Cintra, Rodrigo (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo trata das relações comerciais entre Brasil e China e dos impactos desta para a indústria brasileira, em especial a têxtil.