Brasil e Argentina: um ensaio de história comparada - Almeida, Paulo Roberto (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Resenha do livro: FAUSTO, Boris & DEVOTO, Fernando J. Brasil e Argentina: um ensaio de história comparada (1850-2002) (São Paulo: Editora 34, 2004, 574 p.