Tática do avestruz: a anti-globalização Ã procura do seu mundo - Almeida, Paulo Roberto (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente análise busca analisar criticamente os efeitos dos novos movimentos sociais, tal como o anti-globalizador e o neoliberal.