Os problemas recentes e as muitas virtudes do Mercado de trabalho para profissionais de Relações Internacionais no Brasil - Lessa, Antônio Carlos (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2022)
Dada grande expansão recente dos cursos de Relações Internacionais no Brasil, a presente análise tem como foco expor as distintas possibilidades de atuação do profissional de Relações Internacionais no mercado de trabalho.