O IBRI e o Brasil - Saraiva, José Flávio Sombra (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O IBRI é o fundador do debate internacional no Brasil. Nesse sentido o presente artigo busca analisar as contribuições desse instituto para o estudo das Relações Internacionais no Brasil.