A anti-globalização e o livre-comércio: angústia existencial - Almeida, Paulo Roberto de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Um dos temas mais recentes no que tange aos movimentos anti-globalização é o livre-comércio. Nesse sentido o presente artigo busca analisar essa questão e suas conseqüências.