O Maremoto Cultural através do Estreito de Taiwan - Pinto, Paulo Antônio Pereira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a influência cultural chinesa sob a ilha de Taiwan.