A encruzilhada sul-americana: integração regional e inserção global - Galvão, Thiago Gehre (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo tem como objetivo analisar o processo de integração latino-americano sob a égide do Grupo do Rio.