Terrorismo islâmico e insegurança internacional: o massacre de Beslan - Penna Filho, Pio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo tem como foco a análise do terrorismo islâmico a partir do estudo do massacre de Beslan, na Ossétia do Norte.