Copos, trilhos e moedas: a lógica da política comercial brasileira - Oliveira, Amâncio Jorde de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
Este artigo trata da política comercial brasileira e de seus impactos nas negociações em fóruns econômicos multilaterais.