A liderança política mundial compartilhada: Alemanha e Estados Unidos e as macroeconomias divergentes - MACHADO NETO, JOSÉ RIBEIRO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
A presente análise tem como objetivo analisar os rumos da política internacional face Ã  nova conformação da liderança mundial.