O breve século XXI e o novo conflito de lideranças: EUA versus EUA - MACHADO NETO, JOSÉ RIBEIRO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca analisar as principais características da atuação dos EUA no cenário internacional e seus os rumos.