Petróleo: efeitos da Segunda Guerra do Golfo - ARRAES, VIRGILIO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear o desenvolvimento histórico da Segunda Guerra do Golfo e expor suas conseqüências internacionais.