Uma Ilha, Duas Taiwans - Pinto, Paulo Antônio Pereira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo analisa as recente divergências políticas que se desenvolvem dentro de Taiwan e suas influencias regionais e internacionais.