Yang Liwei e a Nova Divina da Cooperação na Ásia-Pacífico - Pinto, Paulo Antônio Pereira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como foco a cooperação tecnológica e econômica chinesa com seus vizinhos da Ásia Oriental e seus impactos culturais neles.