Protesto em Hong Kong: preocupações em Pequim e Taipé - Pinto, Paulo Antônio Pereira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo tem como objetivo analisar as consequências das manifestações pró-democracia ocorridas em Hong Kong e compará-la com os protestos ocorridos em 1989, em Pequim.