Guerra do Golfo: nova ordem ou antigo projeto? - ARRAES, VIRGILIO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca analisar a atual política encabeçada por George W. Bush no que se refere ao Iraque e as interrelações que ela possui com a atuação dos EUA durante a Primeira Guerra do Golfo.