O Momento da Verdade - Pecequilo, Cristina Soreanu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca examinas a atual posição norte-americana no que se refere ao Oriente Médio, em especial o Iraque, e seus desdobramentos internacionais.