O desafio da coalizão vermelho-verde na Alemanha - Berger, Simon E. Michel; Ramos, Gustavo Henrique Cocentino (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A partir de uma análise da atual situação política interna na Alemanha, o presente artigo busca analisar a atual política externa daquele país em sua nova fase.