O Aniversário - Pecequilo, Cristina Soreanu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca realizar um balanço do primeiro ano desde o atentado terrorista de 11 de setembro, principalmente no que se refere Ã  atuação dos EUA no ambiente internacional.