O Supremo Tribunal Federal e os Conflitos entre Tratados Internacionais e Leis Internas - Mazzuoli, Valerio de Oliveira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como tema a opção do judiciário brasileiro em face dos conflitos entre tratados internacionais e leis internas.