Índia e Paquistão: guerra nuclear e geopolítica no sul da Ásia - Bertonha, João Fábio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a atual situação conflituosa entre Paquistão e India, ambos detentores de armamentos nucleares.