Diplomacia Presidencial - Coimbra, Márcio C. (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar o desenvolvimento da prática da diplomacia presidencial no Brasil, em especial durante o governo FHC.