Malvinas: vinte anos depois - Vidigal, Carlos Eduardo (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente análise busca realizar um balanço dos vinte anos desde a Guerra das Malvinas, tendo como foco os avanços realizados no que toca ao estudo de tal tema.