Apenas uma crise fiscal? - Vidigal, Carlos Eduardo (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A partir de uma análise dos impactos da recente visita do ministro Jorge Remes Lenicov aos EUA, o presente artigo tem como foco a atual crise fiscal enfrentada pela Argentina, suas principais características e conseqüências.