O novo orçamento militar dos Estados Unidos - Bertonha, João Fábio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Tendo no atual orçamento militar dos Estados Unidos o ponto de partida, o presente artigo busca analisar o atual poderio militar daquele país, e os impactos deste no cenário internacional.