Ideologia da política externa: sete teses idealistas - Almeida, Paulo Roberto (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as principais características intrínsecas Ã política externa, de maneira geral, e Ã atuação do diplomata.